Заключение о результатах публичных слушаний в сельском поселении Долгоруковский сельсовет

 Долгоруковского муниципального района Липецкой области по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства в сельском поселении Долгоруковский сельсовет Долгоруковского муниципального района Липецкой области

26 июля 2019 года

1. Дата проведения публичных слушаний – с 10 июля 2019 года по 26 июля 2019 года.
2. Место проведения публичных слушаний (место ведения протокола публичных слушаний) в сельском поселении Долгоруковский сельсовет Долгоруковского муниципального района Липецкой области: 399510, Липецкая область, Долгоруковский район, село Долгоруково, ул. Советская, 49.
3. Основание проведения публичных слушаний – постановление Главы администрации сельского поселения Долгоруковский сельсовет Долгоруковского муниципального района Липецкой области от 10 июля 2019 года № 142 «О проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 48:06:0650157:106», размещены в сети Интернет по адресу: www.dlg.dolgorukovo.org.
4. Вопрос, вынесенный на публичные слушания – предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 48:06:0650157:106 площадью
30000 кв.м, категория земель: земли населенных пунктов, расположенного по адресу: Российская Федерация, Липецкая область, Долгоруковский район, сельское поселение Долгоруковский сельсовет, село Долгоруково, улица Рабочая, земельный участок 63/5, в границах территориальной зоны П2 «Зона промышленных, сельскохозяйственных, коммунальных предприятий и транспортных хозяйств IV-V классов опасности и сопутствующих
им малых предприятий, коммунальных, общественно-деловых и прочих объектов» (далее – вопрос о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров). Испрашиваемые заявителем отклонения от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства:
сократить минимальные отступы
1) по периметру границы всего земельного участка — 3,0 м;
2) от красной линии — 3,0 м;

5. Мероприятия по информированию жителей поселения, собственников смежных земельных участков и иных заинтересованных лиц по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров проведены 26.07.2019 в 16.00 по адресу: 399510, Липецкая область, Долгоруковский район, село Долгоруково, ул. Советская, 49.
(приняли участие – 5 человек).
6. Мнения, предложения и замечания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров внесли в протокол публичных слушаний 5 (пять) человек.
7. Обобщенные сведения, полученные при учете мнений, выраженных жителей поселения, собственников смежных земельных участков и иных заинтересованных лиц по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров:
7.1. Мнения о целесообразности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров и другие мнения, содержащие положительную оценку по вопросу публичных слушаний, высказали 5 (пять) человек.
7.2. Мнения, содержащие отрицательную оценку во вопросу публичных слушаний, не высказаны.
7.3. Замечания и предложения по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров, не высказаны.
8. По результатам рассмотрения мнений, замечаний и предложений участников публичных слушаний рекомендуется предоставить ООО «Долгоруковская Шоколадная Фабрика» разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 48:06:0650157:106 площадью 30000 кв.м, категория земель: земли населенных пунктов, расположенного по адресу: Российская Федерация, Липецкая область, Долгоруковский район, сельское поселение Долгоруковский сельсовет, село Долгоруково, улица Рабочая, земельный участок 63/5, в границах территориальной зоны П2 «Зона промышленных, сельскохозяйственных, коммунальных предприятий и транспортных хозяйств IV-V классов опасности и сопутствующих
им малых предприятий, коммунальных, общественно-деловых и прочих объектов».
Предоставляемые заявителю отклонения от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства:
1) по периметру границы всего земельного участка — 3,0 м;
2) от красной линии — 3,0 м;

Председатель Комиссии по подготовке
проекта Правил землепользования и застройки
сельского поселения Долгоруковский
сельсовет Долгоруковского муниципального
района Липецкой области Ю.А.Сараев

 

70let pobedi2


gosulugi n

m plochadi selhoz

ban-comfort-sreda

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск