Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Проект решение "О внесении изменений в Бюджет сельского поселения Долгоруковский сельсовет Долгоруковского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов"

ПРОЕКТ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ДОЛГОРУКОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ

ДОЛГОРУКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

     сессия VI созыва

Р Е Ш Е Н И Е

 «   » 2021 г.  с. Долгоруково  №     -рс

О внесении изменений в Бюджет сельского

поселения Долгоруковский сельсовет

Долгоруковского муниципального

района Липецкой области Российской Федерации

на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов

 Рассмотрев представленный администрацией сельского поселения Долгоруковский сельсовет Долгоруковского муниципального района проект решения “О внесении изменений в «бюджет сельского поселения Долгоруковский сельсовет Долгоруковского муниципального района на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.»”, учитывая решение постоянной комиссии по экономике, бюджету и финансам Совета депутатов, руководствуясь Уставом сельского поселения Долгоруковский сельсовет Долгоруковского муниципального района Липецкой области принятым Советом депутатов сельского поселения 01 апреля 2020 г., Законом Липецкой области от 09.10.2007 года № 94-ОЗ «О бюджетном процессе Липецкой области», Положением «О бюджетном процессе в сельском поселении Долгоруковский сельсовет» принятым решением депутатов сельского поселения Долгоруковский сельсовет от 24.03.2010 г. № 12-рс, Совет депутатов сельского поселения Долгоруковский сельсовет  

Р Е Ш И Л:

1. Принять изменения в бюджет сельского поселения Долгоруковский сельсовет Долгоруковского муниципального района на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годы.

2. Направить указанный нормативный правовой акт главе сельского поселения Долгоруковский сельсовет для подписания и официального обнародования.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Совета депутатов сельского поселения Долгоруковский сельсовет Ж.Ю. Телкова

                                           ИЗМЕНЕНИЯ

в бюджет сельского поселения Долгоруковский сельсовет   Долгоруковского муниципального района Липецкой области Российской Федерации на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

 

  

   Статья 1. Внести в "Бюджет сельского поселения Долгоруковский сельсовет Долгоруковского муниципального района на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов", утвержденный решением Совета депутатов сельского поселения Долгоруковский сельсовет от 25.12.2020 № 19-рс следующие изменения:

 

1) в статье 1:

         а) подпункт 2) пункт 1 цифры «28 251 013,37» заменить на цифры «35 532 159,37»;

         б) добавить подпункт 3) в пункт 1 следующего содержания: дефицит бюджета сельского поселения на 2021 год в сумме 8 231 146,00;

       в) подпункт 2) пункт 2 цифры «25 057 028,82» заменить на цифры «26 007 028,82»;

       г) подпункт 3) пункт 2 считать утратившим силу.

 

2)   в статье 4 пункт 5 цифры «300 000,00» заменить на цифры «150 000,00»

3) статью 7 изложить в новой редакции следующего содержания:

«Статья 7. Предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам

1. Утвердить предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам из местного бюджета на 2021 год в объеме 4 131 146,00 руб. согласно приложению 13 к настоящему бюджету.

 2. Субсидии предоставляются главными распорядителями средств местного бюджета в пределах ассигнований, предусмотренных в местном бюджете на эти цели на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, в порядке, установленном нормативным правовым актом администрации  сельского поселения (далее - нормативный правовой акт о предоставлении субсидий).

В случае превышения фактической потребности в субсидиях над суммой бюджетных ассигнований, предусмотренных местным бюджетом на эти цели, размер субсидии для каждого получателя пропорционально уменьшается в порядке, установленном нормативным правовым актом о предоставлении субсидий (за исключением грантов в форме субсидий).

В случае увеличения объема бюджетных ассигнований на предоставление субсидий распределение дополнительного объема субсидий осуществляется в порядке, установленном нормативным правовым актом о предоставлении субсидий.

3. Получатели субсидий на дату подачи документов главному распорядителю средств местного бюджета для получения субсидий должны соответствовать следующим требованиям:

у получателей субсидий должна отсутствовать неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате на территории Липецкой области в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;

у получателей субсидий должна отсутствовать просроченная (неурегулированная) задолженность по возврату в местный бюджет предоставленных субсидий, бюджетных инвестиций и иная просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед местным бюджетом;

получатели субсидий не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов;

у получателей субсидий должна отсутствовать задолженность по заработной плате.

4. Субсидии предоставляются на основании соглашения о предоставлении субсидии, заключенного между администрацией сельского совета и получателем субсидии в соответствии с типовой формой, утвержденной администрацией сельского поселения.

5. При предоставлении субсидий, указанных в настоящей статье, обязательным условием их предоставления, включаемым в соглашения о предоставлении субсидий и (или) в нормативные правовые акты, регулирующие их предоставление, и в договоры (соглашения), заключенные в целях исполнения обязательств по данным договорам (соглашениям), является согласие соответственно получателей субсидий и лиц, являющихся поставщиками (подрядчиками, исполнителями) по договорам (соглашениям), заключенным в целях исполнения обязательств по договорам (соглашениям) о предоставлении субсидий на финансовое обеспечение затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг (за исключением государственных унитарных предприятий, хозяйственных товариществ и обществ с участием публично-правовых образований в их уставных (складочных) капиталах, а также коммерческих организаций с участием таких товариществ и обществ в их уставных (складочных) капиталах), на осуществление главным распорядителем (распорядителем) бюджетных средств, предоставившим субсидии, и органами муниципального финансового контроля проверок соблюдения ими условий, целей и порядка предоставления субсидий.

6. При предоставлении субсидий на финансовое обеспечение затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг помимо условий, предусмотренных пунктом 5 настоящей статьи, обязательными условиями их предоставления, включаемыми в соглашения о предоставлении субсидии, и (или) в нормативные правовые акты, регулирующие их предоставление, являются:

запрет приобретения за счет полученных из местного бюджета средств иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий, а также связанных с достижением целей предоставления этих средств иных операций, определенных настоящим Решением;

возврат получателем субсидий не использованных в отчетном финансовом году субсидий (остатков субсидий) в доход местного бюджета в течение первых 15 рабочих дней текущего финансового года.

4) Дополнить Статьей 8 следующего содержания:

«Статья 8. Вступление в силу настоящего нормативного правового акта

Настоящий нормативный правовой акт вступает в силу с 1 января 2021 года.»

3) Приложения 1, 6, 7, 8, 9, 12 изложить в новой редакции (прилагаются).

Статья 2. Настоящий нормативный акт вступает в силу со дня его официального обнародования.

Главы сельского поселения Долгоруковский сельсовет Ю.А.Сараев

 

Контакты:
Администрация
сельского поселения
  Долгоруковский сельсовет
Долгоруковского района
Липецкой области
тел.(47468)21272
факс.(47468)2----
dlgsass@yandex.ru

covid19
strana 2020 232
70let pobedi2fire gif3


gosulugi n

m plochadi selhoz

ban-comfort-sreda

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск